Sistema Integrado de Bibliotecas

Universidad de las Fuezas Armadas ESPE

BASES DE DATOS

E-libro

Ir a página Web

E-libro plataforma de libros digitales en español, que cuenta con más de 480 editoriales comerciales.

E-libro CÁTEDRA

Fondo editorial distribuido en 20 colecciones: 12 académicas, con títulos clásicos y actuales que contienen el estado del arte de las más variadas disciplinas y 8 de los clásicos de la literatura y el pensamiento universal.

Incluye la suscripción de la colección cátedra más una selección de títulos del listado texto guía de McGraw-Hill, Elsevier, Cengage, Pearson, Osford University Press.

Equal

EqualIr a página Web

Equal es un Sistema de Información contable. Contiene todo el acervo de las Normas Técnicas de Contabilidad y Auditoría vigentes en el Mundo y la Base Legal Ecuatoriana; Ejercicios Resueltos, Consulta en línea y Diccionario Contable. y contiene las siguientes normas técnicas profesionales: NIIF, NIC, SIC, CINIIF / NIAA, NIA Ref: FAS Y SAS

Gale-Power Search

Ir a página Web

Permite al usuario explorar colecciones de bases de datos, de manera fácil y ágil. Provee características de búsqueda entre los contendidos los cuales brindan acceso a un contenido amplio y profundo dentro de todas las colecciones disponibles.

 

Gale Academic OneFile

Ir a página Web

Este recurso exhaustivo, actualizado y fácil de utilizar contendrá millones de artículos en texto completo provenientes de las publicaciones y fuentes de referencia más importantes del mundo. Abarcará gran variedad de temas tales como: ciencias físicas, tecnología, medicina, teología o negocios.

Esta colección también incluirá artículos arbitrados en texto completo provenientes de las mejores revistas y fuentes de consulta del mundo, tales como the Economist, The New York Times, London Times, Financial Times, Springer, Blackwell, Sage, Panamerican Health Organization, John Hopkins University Press, Oxford University Press entre otras.

Las subcolecciones especializadas serán: Computer Database, Culinary Arts Collection, Diversity Studies Collection,  Environmental Studies & Policy Collection, Expanded Academic ASAP, Fine Arts & Music Collection, Gardening, Landscape & Horticulture Collection, Gender Studies Collection, General Reference Center Gold, General Science Collection, Hospitality, Tourism & Leisure Collection, Information Science & Library Issues Collection, Insurance & Liability Collection, LegalTrac, Military and Intelligence Database, Nursing & Allied Health Collection, Physical Therapy & Sports Medicine Collection, Pop Culture Collection, Psychology Collection, Religion & Philosophy, Small Business Collection, US History Collection, Vocations & Careers Collection, War & Terrorism Collection.

Gale Informe Académico

Ir a página Web

Esta colección multidisciplinaria proveerá material iberoamericano confiable de carácter académico, científico y de interés general. Abarcando temas tan variados como política, historia, economía, humanidades, ciencias de la salud, filosofía, literatura, ciencia, tecnología y más.

Incluirá publicaciones de 14 países; así como los periódicos más importantes de la región. Conteniendo 1.024 Publicaciones indexadas, de las cuales 962 estarán en texto completo.

Scopus

Ir a página Web

Scopus ofrece el panorama más amplio de la producción mundial de investigación ya que contiene una gran cantidad de resúmenes de investigaciones en los campos de la ciencia, la tecnología, la medicina, las ciencias sociales y artes y humanidades.

Guía rápida de referencia

Videotutoriales